回首頁 回國立金門大學全球資訊網 加到我的最愛
字級設定:


首頁 > International and Cross-Strait Academic Events 國際暨兩岸學術交流活動 > International and Cross-Strait Academic Exchanges 國際暨兩岸參訪交流活動 > 【台灣省姓氏研究學會】第五屆海峽兩岸青少年中華姓氏源流知識競賽活動將在臺灣舉辦

轉知台灣省姓氏研究學會為繁榮中華傳統文化,普及姓氏源流知識,促進兩岸文化交流,特別是兩岸大、中、小學生通過中華姓氏源流知識競賽活動,相互交流,相互瞭解,共同宣導慎終追遠的民族精神,樹立新時代高尚的人生觀、價值觀,增強愛國愛鄉的責任戚,為中華民族偉大復興做出應有的貢獻。經兩岸相關單位研究並得到台中市議會、臺灣姓氏研究學會的大力支持,第五屆海峽兩岸青少年中華姓氏源流知識競賽活動將在臺灣舉辦。為加強兩岸交流,促進兩岸社會科學研究的發展,敬邀請 貴校派員組隊參加第五屆海峽兩岸青少年中華姓氏源流知識競賽活動。
附件下載:台灣省姓氏研究學會函
附件下載:競賽規則及評分標準
  友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
全文檢索