國立金門大學
網站地圖 回首頁 回金門大學全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛 正體中文版 簡體中文版 English
食品科學系
分類檢索
分類檢索
食品科學系
其他連結
國家考試-技師
就業相關資訊
相關單位
資料庫
教師執行政府部會案、產學計畫案、專題計畫、政府其他案及技術服務案統計表
106學年度金門大學食品科學系畢業生頒獎典禮
More更多連結
未來發展
>>首頁 / 本系簡介 > 未來發展 字體大小:
       本校雖地處離島,有地理上的先天限制,但本系教師善用各自專長的領域,帶領學生逐步充實食品專業能力所必備的知能與技術,地方政府也常挹注可觀的經費,在協助充實教學設備、場所及研究費用上功不可沒,也促進本系的永續發展。
        本系更善用寒暑假期間,安排學生至國內各大食品企業或政府機關實習與參訪,協助學生擴增產業視野,激發學生學習動力與及早立定就業志向,為將來的順利就業預作準備。本系教師與地方產業互動頻繁,每年皆為本系爭取可觀的研究經費,除可協助地方產業技術升級,更提供本系學生實質參與技術研發的寶貴機會,達到學用合一的學習效果,並累積未來的就業潛力。
         定期邀請產業、學生代表與校外學者專家參與各種會議討論與專題演講,定期進行畢業生流向調查,隨時檢視課程方針與教學效果,來達成培養食品專才與促進就業的永續目標。
資料檢閱日期:2019-07-15  資料維護單位:食品科學系 友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
網頁更新日期:2019-07-15目前線上人數:163總瀏覽人數:1381972Flash下載PDF下載隱私權政策資訊安全政策RSS訂閱說明回食品科學系舊網
 傳真:(082)313590  電話:(082)313571  意見信箱:msg@nqu.edu.tw
 地址:金門縣金寧鄉大學路一號  2009 Copyright © Taiwan Digital Archives Ecpansion Project.
本連結將另開新視窗至無障礙網站 本連結將另開新視窗至我的E政府