畢業生除了岀國繼續進修或報考國內外語、教育、英語教學等研究所外,就業市場包括擔任美語教師、旅行社導遊、貿易公司秘書、翻譯人員、公司海外專員及其他外語相關行業人員。
    本校與美國西佛羅里達及西喬治亞大學簽訂為姊妹學校,與西喬治亞大學:無雙聯學制,交換時間一學期,不需繳其學雜費、住宿費、膳食費,但需於出國前繳交本校學雜費、住宿費、膳食費等費用申請學生托福成績應達523分或以上。與西佛羅里達大學:無雙聯學制,交換時間一學期,不需繳其學雜費,但需繳交其住宿費及膳食費,於本校僅須繳交學雜費;申請學生托福成績應達515分以上,學生可於二年級暑假期間前往遊學。同時持續擴大國際交流,接受美國學生到本系就讀,建立全美語之外語學習環境,以培養傑出的英語領袖人才,供應社會所需之英語人才並提昇國家之國際競爭力。

出處:
文章網址:http://nqu.edu.tw/edualf/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=1404&date_start=