108學年度暑期課程公告

108學年度暑修申請流程及注意事項
一、申請暨繳費期間:
109年6月22日(ㄧ)至109年7月3日(五)止,逾期不予受理。
二、流程
(一)填妥「重補修申請單(二聯式)」,經所屬學系審核。
(二)送繳「教務處課務組」。
(三)確認各科收費金額。
(四)至「總務處出納組」繳費。
(五)將「申請單第一聯」送至課務組,完成申請。
三、授課進度請自行於本校校務資訊系統-班級課表內查詢課程大綱。(學年學期請選:108學年度第4學期)
四、暑期開班授課最低人數依本校選課須知內班級人數規定,開班人數不足時:
(一)未達三人不予開班。
(二)已達三人,需經系課程規劃委員會審議通過後,專案簽准開班。
五、暑期課程收費標準
(一)修課人數達18人(含)以上:依照當學期核收之標準繳納學分費,如所修科目上課時數高於學分數,則依上課時數計算。
(二)修課人數未達18人:選課學生須均分授課教師鐘點費。
六、學生如因重病住院或重大事故不能來校上課者,可在暑修上課前,向教務處申請退選,經同意後退還所繳學分費;如學生暑修所修課程已正式上課,則除遭退學處分者外,一律不予退費
七、暑期課程修讀學分總數不得超過十二學分。
八、其他相關規定請參閱本校「暑期開班授課辦法」。
附件列表:
標題 附件檔案
108暑期開課一覽表06.23 按右鍵另存下載目標108暑期開課一覽表06.23|

出處:
文章網址:https://nqu.edu.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=62951&date_start=