系統使用步驟 
 

1.請到金門大學快刀專屬入口:https://lib.ppvs.org/nqu.html註冊帳號。

2.註冊時請務必使用本校信箱格式 @nqu.edu.tw、@student.nqu.edu.tw、@stu.nqu.edu.tw註冊。

以上無誤者就可使用快刀系統,然後上傳論文進行比對。


快刀系統簡介

快刀論文比對系統可作為您在論文寫作過程中的輔助檢核工具,系統操作簡易,只要註冊/登入帳號、上傳論文、提交比對,簡單步驟就能線上查閱比對報告書。

您所上傳的論文僅供比對之用,快刀系統「不會」將您的論文收錄儲存至比對來源。由於系統僅會暫存您的比對資料,超過1個月以上的比對報告可能將無法查閱,提醒您,請務必在比對完成後立即下載報告單以便永久存檔

論文比對系統的目的,是為提供您再次檢查的參考依據,因此若比對到相似文本(紅字),便會反映在相似度上。無論比對相似度的高低與否,都建議將比對報告標註的內容做進一步確認,避免疏漏;如有需要,再做修訂。
 
附件列表:
標題 附件檔案
快刀中文原創性比對系統-學生使用手冊 按右鍵另存下載目標快刀中文原創性比對系統-學生使用手冊pdf
picture 上一頁 picture picture 下一頁 picture    第 1 / 1 picture

出處:
文章網址:https://nqu.edu.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=60589&date_start=